 
		AGENDA DO EVENTO
 Programa Preliminar
		A indústria de alimentos e bebidas não parou com a Pandemia. O Brasil é o segundo maior exportador de alimentos industrializados do mundo e aumenta a cada ano. Cresce também a importância das melhores práticas de produção, com a utilização de lubrificantes adequados, os chamados food grade.
AGENDA
| Dia | Horario | Tema do dia | Participantes | 
|---|---|---|---|
| 26 de novembro | 14:00 | Abertura do Encontro. Avisos e Patrocinadores | Pedro Nelson Belmiro, Diretor, EDITORA ONZE Gustavo Eduardo Zamboni, Diretor, EDITORA ONZE | 
| 14:10 | Palestra: Reduzindo riscos de contaminação cruzada no processo produtivo | Lucas Fonseca , NSF INTERNATIONAL | |
| 14:30 | Seção de Perguntas e Respostas | ||
| 14:40 | Palestra: Requisitos de fabricação das Máquinas para a Indústria Alimentícia | Marjorie G. Hauser , - ABIMAQ (Geiser Indústria de Máquinas Ltda.) | |
| 15:00 | Seção de Perguntas e Respostas | ||
| 15:10 | Palestra: As Boas Práticas de Fabricação na Indústria de Alimentos | Cristina Lacerda Resende , ANVISA | |
| 15:25 | Palestra: A obrigatoriedade e o prazo para a certificação ISO 21469 | Paulo Matos , ANP | |
| 15:45 | Seção de Perguntas e Respostas | ||
| 16:00 | Encerramento do 1º dia. Avisos e Patrocinadores | ||
| 27 de novembro | 14:00 | Abertura do 2º dia. Avisos e Patrocinadores | |
| 14:10 | Palestra: O mercado brasileiro de lubrificantes Food Grade | Pedro Nelson Belmiro , EDITORA ONZE | |
| 14:30 | Palestra: O papel dos lubrificantes na indústria de alimentos | Lilian Miakawa , FUCHS LUBRIFICANTES | |
| 14:50 | Seção de Perguntas e Respostas | ||
| 15:00 | Palestra: A visão do produtor de alimentos | Maysa Pereira , LATICÍNIOS CATUPIRY | |
| 15:20 | Seção de Perguntas e Respostas | ||
| 15:30 | Encerramento do 2º dia. Avisos e Patrocinadores | 
 
            





