AGENDA DO EVENTO
Programa Preliminar
A indústria de alimentos e bebidas não parou com a Pandemia. O Brasil é o segundo maior exportador de alimentos industrializados do mundo e aumenta a cada ano. Cresce também a importância das melhores práticas de produção, com a utilização de lubrificantes adequados, os chamados food grade.
AGENDA
Dia | Horario | Tema do dia | Participantes |
---|---|---|---|
26 de novembro | 14:00 | Abertura do Encontro. Avisos e Patrocinadores |
Pedro Nelson Belmiro, Diretor, EDITORA ONZE Gustavo Eduardo Zamboni, Diretor, EDITORA ONZE |
14:10 | Palestra: Reduzindo riscos de contaminação cruzada no processo produtivo |
Lucas Fonseca , NSF INTERNATIONAL | |
14:30 | Seção de Perguntas e Respostas | ||
14:40 | Palestra: Requisitos de fabricação das Máquinas para a Indústria Alimentícia |
Marjorie G. Hauser , - ABIMAQ (Geiser Indústria de Máquinas Ltda.) | |
15:00 | Seção de Perguntas e Respostas | ||
15:10 | Palestra: As Boas Práticas de Fabricação na Indústria de Alimentos |
Cristina Lacerda Resende , ANVISA | |
15:25 | Palestra: A obrigatoriedade e o prazo para a certificação ISO 21469 |
Paulo Matos , ANP | |
15:45 | Seção de Perguntas e Respostas | ||
16:00 | Encerramento do 1º dia. Avisos e Patrocinadores | ||
27 de novembro | 14:00 | Abertura do 2º dia. Avisos e Patrocinadores | |
14:10 | Palestra: O mercado brasileiro de lubrificantes Food Grade |
Pedro Nelson Belmiro , EDITORA ONZE | |
14:30 | Palestra: O papel dos lubrificantes na indústria de alimentos |
Lilian Miakawa , FUCHS LUBRIFICANTES | |
14:50 | Seção de Perguntas e Respostas | ||
15:00 | Palestra: A visão do produtor de alimentos |
Maysa Pereira , LATICÍNIOS CATUPIRY | |
15:20 | Seção de Perguntas e Respostas | ||
15:30 | Encerramento do 2º dia. Avisos e Patrocinadores |