AGENDA DO EVENTO
Programa Preliminar

A indústria de alimentos e bebidas não parou com a Pandemia. O Brasil é o segundo maior exportador de alimentos industrializados do mundo e aumenta a cada ano. Cresce também a importância das melhores práticas de produção, com a utilização de lubrificantes adequados, os chamados food grade.

AGENDA

Dia Horario Tema do dia Participantes
26 de novembro 14:00 Abertura do Encontro. Avisos e Patrocinadores Pedro Nelson Belmiro, Diretor, EDITORA ONZE
Gustavo Eduardo Zamboni, Diretor, EDITORA ONZE
14:10 Palestra:
Reduzindo riscos de contaminação cruzada no processo produtivo
Lucas Fonseca , NSF INTERNATIONAL
14:30 Seção de Perguntas e Respostas  
14:40 Palestra:
Requisitos de fabricação das Máquinas para a Indústria Alimentícia
Marjorie G. Hauser , - ABIMAQ (Geiser Indústria de Máquinas Ltda.)
15:00 Seção de Perguntas e Respostas  
15:10 Palestra:
As Boas Práticas de Fabricação na Indústria de Alimentos
Cristina Lacerda Resende , ANVISA
15:25 Palestra:
A obrigatoriedade e o prazo para a certificação ISO 21469
Paulo Matos , ANP
15:45 Seção de Perguntas e Respostas  
16:00 Encerramento do 1º dia. Avisos e Patrocinadores  
27 de novembro 14:00 Abertura do 2º dia. Avisos e Patrocinadores
14:10 Palestra:
O mercado brasileiro de lubrificantes Food Grade
Pedro Nelson Belmiro , EDITORA ONZE
14:30 Palestra:
O papel dos lubrificantes na indústria de alimentos
Lilian Miakawa , FUCHS LUBRIFICANTES
14:50 Seção de Perguntas e Respostas  
15:00 Palestra:
A visão do produtor de alimentos
Maysa Pereira , LATICÍNIOS CATUPIRY
15:20 Seção de Perguntas e Respostas  
15:30 Encerramento do 2º dia. Avisos e Patrocinadores